免费英超联赛在线直播

高教研究所被评为宁波市(2019-2020年)教育科研先进集体

发布时间:2021-01-22作者:张振、胡海燕来源:科研处、高教所浏览次数:10

2021年1月18日,宁波市教育科学规划领导小组、宁波市教育科学研究所公布了宁波市(2019-2020年)教育科研先进集体名单,宁波职业技术学院高教研究所在列,这是高教研究所连续两次获此殊荣。

近年来,高教研究所坚持“理论与实践研究相结合,热点与特色研究同发展”的理念,脚踏实地、守正创新,取得了一系列广受业界认可的研究成果。研究所主动服务学校“双高”建设与改革发展,重点参与“双高”申报书和建设方案撰写、“十三五”“十四五”规划起草、学校章程修订等。积极参与教育部、浙江省和宁波市的职业教育政策文件和发展报告写作,为各级政府部门的科学决策提供政策建议。长期开展高职院校教师发展、职业教育国际化等基础应用研究,成功申报十多项省部级课题,取得丰硕研究成果。深耕“一带一路”沿线南亚、东盟、中东欧等国家的职业教育,出版国内首套系列蓝皮书,广受国内外媒体宣传报道。

返回原图
/