免费英超联赛在线直播

我校学子在第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动获得全国星级设计作品奖

发布时间:2021-01-28作者:乐思诗来源:图书馆浏览次数:10

2021年1月,我校艺术3193赵豪婷同学的作品《战“疫”》在第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中获得全国星级设计作品奖, 图书馆获浙江省优秀组织单位奖。本次活动共有1125个图书馆,28801人报名参加。

第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,以“图书馆,让生活更美好”、“战‘疫’,读书人的力量”为主题,2020年4月正式启动。图书馆联合艺术学院积极推进、深入落实此项活动,最终推选了30幅作品参加本次活动,有8幅作品进入全国评选。

本次活动旨在坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,大力推进全民阅读推广工作,同时结合疫情实际,在全民战“疫”过程中以知识为力量传播希望、鼓舞人心、传递信念。

返回原图
/